我在沙井107国道这边.想去深圳市一个叫快乐谷的游场怎么做车啊?

那个游乐场有过山车吗?门票多少钱?买了门票进去是不是就可以随便玩了?我大该要带多少钱就够了?车票要多少钱啊??
zhuin56383899 | 2012-08-03 12:50 | 来自北京市

其他答案

xshbxqy

是欢乐谷哦!门票140.里面有很多机械游戏.当然不会少了过山车啦!买了门票进去就可以放心大胆的玩了.但是吃还有一些别的游戏.都要自己付.当然你可选择不玩它们.自己带东西去吃.噢!激流勇进需要买雨衣.5元一件.所以我建议你至少带200吧.出去玩就要玩得尽兴吗!!从沙井到欢乐谷.要在世界之窗的站下.过马路在往北走就到了. 公交路线 公交车类型 公交车信息 途经站点 301路 大巴 起始站:银湖总站终点 展开