广东哪里有星巴克

windows0596|2012-08-03 18:53 |来自北京市

其他答案

搜房网友

中山也有,楼上的别复制人家2010年写的

shinong11

东莞常平星汇广场就有。

江堰

星巴克在广东只有五个城市有,广州深圳最多,无法给你地址,只能给你给各个分店的名字,具体地址你可以上星巴克官网看一下。广州:(天河区)中石化大厦分店金利来大厦维多利广场天汇城百脑汇店中信广场店保利香缤花园店广州东站店上街店/东方都会广场广州百福广场分店广州中泰国际广场分店广州天河北龙口分店广州正佳广场分店广州天河城分店(越秀区)东山锦轩广州动漫星城分店广州好世界广场分店广州中华广场分店广州淘金分店广 展开