观唐别墅(来自北京观唐中式宅院小区)

qiangzhi221 | 2012-08-03 19:08 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚.

王天梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅 来海口南国威尼斯城

bjrjlx2

技术的发展使一切变得越来越快,居住由一种自发的、漫长的个人行为演变成效率,目的性的社会行为,且被市场化作为商品存在。某一群体的居住的形态不再是时间、群体行为的累积,而是个体的价值诉求,及对这一价值认可而组织起来的群体。“观唐”即是这样的项目,它有着强烈的设计倾向性,它中式传统的强烈个性标示着其核心价值——一种近于诗意的旧时居住形态。在设计中在各个方面不断被提及、强化。迫使我们站在信息化时代的堤岸上 展开

一手房销售1314

观唐:一次对传统居住形态的探讨与实践   技术的发展使一切变得越来越快,居住由一种自发的、漫长的个人行为演变成效率,目的性的社会行为,且被市场化作为商品存在。某一群体的居住的形态不再是时间、群体行为的累积,而是个体的价值诉求,及对这一价值认可而组织起来的群体。“观唐”即是这样的项目,它有着强烈的设计倾向性,它中式传统的强烈个性标示着其核心价值——一种近于诗意的旧时居住形态。在设计中在各个方面不 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

那边不是很清楚。

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好的,光听 是没用的 得去 看!

mianzi2

观唐:一次对传统居住形态的探讨与实践   技术的发展使一切变得越来越快,居住由一种自发的、漫长的个人行为演变成效率,目的性的社会行为,且被市场化作为商品存在。某一群体的居住的形态不再是时间、群体行为的累积,而是个体的价值诉求,及对这一价值认可而组织起来的群体。“观唐”即是这样的项目,它有着强烈的设计倾向性,它中式传统的强烈个性标示着其核心价值——一种近于诗意的旧时居住形态。在设计中在各个方面不断被 展开