我是个学生想去北京晚一周,能否提供个攻略?最好把价钱带上!

雾雨忧|2012-08-03 22:46 |来自北京市

其他答案

oierh

一周? 推荐! 最最最省事儿的方法 找个旅游团 跟团走!北京一周的话 也就都游遍了! 预计价钱3500+ 每天管一顿饭! 省去自己玩儿的打车钱!(很划算,北京打车超贵的!) 最最最省钱的方法,在家查好你想去哪儿,下了火车 就买个北京地图,顺便办张地铁卡! 按照地图 走地铁路线! 估计一个星期也差不多能走完! 预计花销 包括(找不着路打车,一日三餐,住的地方 展开

相思寇

第一天:坐火车的朋友一般都是早上到的,先到酒店办入住,一般房间紧张的时候,酒店要中午12:00以后才能住进去,不过没关系,把行李存在前台,然后就可以轻松的出去玩了。先坐地铁5号线到天坛东门,逛天坛一定要买通票,要不就白来了。进去先看祈年殿,然后一路往南走,主线上的都看了就可以了,然后从天坛楠门出。出去可以打车到前门,一定要走到大街上,打行驶中的车,在天坛南门口等的车要的价格会高一些的。中午可以在前 展开