想知道: 苏州市 从独墅湖到国际教育园怎么坐公交

惊天一吼|2012-08-03 21:26 |来自北京市

其他答案

阿邦sxl

独墅湖体育馆 218路 公交 开往:大华调剂市场(59 分钟, 35 站)南门 318路空调 公交 开往:经贸学院东(24 分钟, 13 站)国际教育园北区 步行到 江苏省苏州市虎丘区科景路大约 2 分钟 (160 米) 苏州国际教育园江苏省苏州市虎丘区科景路旅途时间:大约 1 小时 20 分钟

chushaojian

苏州218路现在终点站是东南环首末站,不走南门啦,楼上的公交信息大概是以前的,现在苏州公交几乎每天都在变化,所以你去8684这个网上,能查到最新的公交信息。希望提问的人不要被误导啦。在 独墅湖体育馆 坐 218路 到 桂花公园/南园桥北/汽车南站北 换乘 514路/53路 到 国际教育园南区首末站在 独墅湖体育馆 坐 156路 到 官渎里立交换乘枢纽站 换乘 522路 到 国际教育园南区首末站在 展开