地中海风格的室内设计。

在设计中地中海式风格的特点是什么. 具体有哪些表现和来历呢.?
gentcz|2012-08-03 08:01 |来自北京市

其他答案

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

装修公司排名去哪找?谁有认识这行的人呢?

yangkaiden

以地域区分,地中海风格大致有3 个典型的标准色系与材质的搭配型态:■蓝与白源自於西班牙、摩洛哥海岸,延伸到地中海的东岸希腊,白色村庄、沙滩和碧海、蓝天连成一片,就连门框、楼梯扶手、窗户、椅面、椅脚也都会做蓝与白的配色,加上混著贝壳、细砂的墙面、小鹅卵石地、拚贴马赛克、金银铁的金属器皿,将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到极致。■黄、蓝紫、绿的明亮组合意大利、法国南部成片的向日葵、薰衣草花田,在一片金 展开