想去天荒坪旅游,谁能结合附近景点安排个线路?

从上海过去,就打算去一两天。主要去天荒坪夜天光保护区的,那附近好玩的景点有些什么?不能制定线路图的话介绍一下景点好了。不是自驾游,大家觉得跟团去还是自己去好?跟团的话上海有什么旅行社有去那的线路的?问了春秋几家大的都没有。还有那个夜天光保护区就是在水电站那里吗?晚上可以租天文望远镜看吗?
在老地方等你!|2012-08-03 22:49 |来自北京市

其他答案

极品龙网

1天荒坪抽水蓄能电站(也叫江南天池)上水库那个湖冬天在雪的映衬下还算能看看2上水库边上有华东第一个野外滑雪场江南天池滑雪场,冬天拣天冷的日子去挺好玩,因为热了雪要化掉的,不过听说他们要进新式造雪机使雪在较高的温度下也不会化了.滑雪项目是最近几年江南天池最叫座的项目貌似.3整个江南天池都是夜天光保护区,主要是上海天文台杭州高级中学的人来搞科研观察用的,目前貌似还没对民间开放.不过日全食事件后,我相信 展开