上海嘉彩照明工程有限公司怎么样?今天接到面试通知,地址在国家开发银行16楼D座?

可是公司简介上面写着地址是虹口区四达路145号,是不是骗子呢?
yj851210_z|2012-08-02 11:22 |来自北京市

其他答案

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

非常好看,里面有一段感情故事,再就是男主角非常的man啊。

zhuizhuzhe

有听说过交社保金 公司的37%部分也要从员工工资里扣的公司嘛?恭喜你 给你碰到了 不信可以去试试!你如果真的要做 我建议你做之前就白纸黑字把劳动合同签了 把所有的约定 包括数值都填了 千万别相信某人的口头承诺 因为是不会兑现的 另外他们给你签劳动合同的公司可能是另外一家公司哦总的来说 找个工作还要担心上面这些问题 建议楼上还是自己心里衡量一下吧

xineryue

上海嘉彩照明工程有限公司大多数人于今年三月份搬到了虹口区四达路,国家开发银行16楼D座是浙江阳光集团上海办事处的地址,嘉彩是阳光照明上海运营中心(或称为上海总代理),现在那里办公是正常的,不存在任何的诈骗之说,因为那个面试地点对求职者来说交通比较方便、容易找、环境也较四达路好。四达路那边的空间大(共四层),有一个阳光照明上海展示中心,但是周边环境一般,可能今年会重回浦东国开行办公。

a464033581

公司是正规公司,规模和管理都一般

sdhfio

我收到面试的,说4.28下午13:30面试