风景名胜对联

最好是西湖的对联!
diaoa | 2012-08-02 01:42 | 来自北京市

其他答案

xfb_15775896199

有土地使用证的,或者是土地上的建筑物都可以!

lzx4014260

超出的部分应该不是太大的数额,可以商量装修费里扣除一点。

王兴 新房置业顾问 请拨打电话 13307581998 电话联系 百科详情

地砖!没有甲醛污染,地砖的放射性小,可以忽略不记!复合地板只要选择达到国家环保要求的也可以用!

随缘天空

楼观沧海日, 门对浙江潮. --宋之问:西湖韬光庵观海亭联 龙涧风回.万壑松涛连海气, 鹫峰云敛.千年挂月印湖光. --赵孟頫:西湖灵隐寺联 亭立湖心.俨西子载扁舟.雅称雨奇晴好, 席开水面.恍东坡游赤壁.偏宜月白风清. --郑烨:西湖湖心亭联 春水绿浮珠一颗, 夕阳红湿地三弓. --金安清:西湖湖心亭联 如月当空.偶以微云点河汉, 在人为目.且将秋水剪瞳神. --张岱:西湖湖心亭联 兴来临水敲残 展开

吉星设计装饰

恩,我们使用的是蓝润硅藻纯,目前效果最好的硅藻纯,央视都报道过了,我们万科的小区,都用的这个。搅志蘸睹瓮

冰若凌雪

奥,我们用的蓝润硅藻纯,一周左右家里味道就小了很多,也是邻居推荐实用的。言家雀杀耗

大彪无敌

不看广告看疗效,硅藻矿晶的话,还是蓝润硅藻矿晶最好。聪融纷佳捕