重庆620路公交车.从哪个方向出发的能到南滨路宏声路口.

最好能有沿途站点写明。。要说明从哪边发车的经过南滨路...南滨路之前的站点叫什么..答案好的追分的
一路畅行|2012-08-02 16:39 |来自北京市

其他答案

风吹稻花香香

到公积金中心地址在**(小区网论坛)

麻雀de梦想

建议你到美房团看看,上面有很多知名度高的装潢公司可供你选择,希望会给你有帮助。

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以用赠予的开式,.不过以后你要考虑出售就比较麻烦.最好是按正常的交易流程.

gooorvdru

620要经过南滨路的话是从渝北鸳鸯发往南平公交车站方向的,在南滨路上并没有站点设置,前面一个站点是会展中心(是挨着会展广场那边那个站台,即上行方向),然后通过会展中心前面的地下通道转弯又下行开往南滨路,最后直达终点站。620由南平开往渝北的路线是直接从公交枢纽站出来后经过百盛,到会展中心站停。全程站点:鸳鸯-鸳鸯**-北湖郡-复地上城-金山大厦-汽博中心-出口加工区-华荣市场-康心园-茅溪-金科廊 展开

dzz8338223

嘿嘿嘿,我经常坐哦,相信可以帮到你 620现在好像已经改号了,从鸳鸯到南坪会经过南滨路,就是从江北那边发的车,南滨路之前的站点是会展中心。