成都双流国际机场附近有什么好的酒店?

sjlkellin|2012-08-02 04:35 |来自北京市

其他答案

薛钻 新房置业顾问请拨打电话13689287079电话联系百科详情

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!

小资女人85

天天免费看房优惠??

妹Q45481399

我知道的很多

想享公寓

想享公寓,价格在50-100元,性价比非常高。干净卫生,距离机场2公里,电话是8561439,

soray

如果条件允许可以选择家园国际酒店。在机场路附近,挺不错的。

gskxlmjwkwk

出机场右转走300米左右有个巨龙酒店,3星…其他就稍远些

酷BB

成都成都双流国际机场附近酒店酒店名称 酒店类型 最低房价 酒店地址 成都如家快捷酒店(武侯大道店) 成都如家连锁酒店 142元 武侯区武侯大道双楠段283号 成都布衣客栈 成都连锁酒店 358元 成都高新区神仙树南路63号(机场高速旁) 成都好逸商务酒店 成都连锁酒店 208元 武侯区一环路南四段兴蓉西巷2号 成都菱彩酒店 成都连锁酒店 190元 成都高新区二环路南三段芳草街29 展开