求世博美食AND浦西片~

碧山天马|2012-08-02 18:45 |来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

不要吃世博馆内的东西,你如果有钱挥霍你就去吧,如果没那么多闲钱,你就不要去,里面很贵的,意大利馆的意大利面,一盘122,还没吃饱,日本馆寿司套餐288一份,肚子饱了,你看看你腰包还剩多少。。楼上的那个。。浦西多少好玩都不知道,温哥华里面有冬奥火炬,可以摸的,还可以免费照相,在里面照相相片要自己到网上去下载。注意!!!!浦西中:巴塞罗那,马德里,毕尔巴鄂三个馆的章一定要去盖!!盖在同一张纸上!!!! 展开

tigerstory

世博轴里面的冰淇淋不错><两种口味。=O=

尤龙工作室

浦西是整个世博的精华啊 我用了2天全逛完了 特别推荐 台北101案例馆 利物浦案例馆 蒙特利尔案例馆 澳门德成案例馆 沙特的米勒帐篷案例管 这些都很好 还有德国汉堡案例管也不错 还有汉堡卖 70一个 不错 这些案例管理纪念品很不错 法国罗啊上面还有地道的法国大餐 上述除了利物浦须15分钟 台北101需30小时 德国汉堡在里面吃饭直接进 别的不用等 然后 中国航空馆 我是一进去就冲的 所以没排队 很 展开