武清五一阳光想装修,不知道哪家装饰公司比较不错,性价比好的,服务好的

哆啦kitty|2012-08-02 11:06 |来自北京市

其他答案

皇冠

天津装修价格相比其他大城市不太贵,想要经济实惠就找金潮装饰吧,无增项,那个公司真是良心公司啊,报价低不说,而且活做的特别好,工长负责人,设计师有礼貌态度好,金潮装饰真不愧是开业十多年零投诉的公司啊

wap4584685

金潮装饰一向报价合理。要想经济实惠就找金潮装饰吧,他们家无增项,干活地道,是个良心公司,设计师特别有礼貌,态度可好了,十多年无投诉,真放心

噼噼啪啪

我们邻居找的是金潮装饰,我去看过现场,感觉很不错,地面打扫的很干净,现在邻居住进去一年了都没啥问题,所以我就选了他们,并且邻居说,他们家参加不高服务很到位

passport4097764935

武清塞纳春天在武清五一阳光小区装过很多房子,推荐你去塞纳春天看看去,性价比很高。

白小白

写字楼商铺可以先百度一下北京瑞祥佳艺装饰工程有限公司,想要了解的可以咨询我,

soufunwa48862858

筑美艺居装饰公司服务态度好,干活细致,用料放心15822882284小赵

手机13102158887

一提起装修来,我想很多人都犯难。。 我曾经也这样过 后来我决定想当一个装修的领路人 如果你没有时间看着装修的进程 如果你不会选材、 如果不知道怎么进行装修 都可以来我这里 我这里有你想要的答案 手@联 131 0215 8887

家居达人

我家也五一阳光,别找科艺隆,业之峰又太贵。到楼下还有好几家装修公司,比较看看