北京上周住宅成交量下跌近几成?

宋江脚踢松花蛋|2012-08-02 17:15 |来自北京市

其他答案

lexosy1

近期,一位网友告诉我们,他在投资住宅还是商铺的问题上难以抉择。他看中了位于招商西路的一个住宅项目,均价9500元/平米,为60平米小户型,总价在60万左右,首付约20万;同时,他看中了位于东南开发区的一间商铺,均价11500元/平米,挑高6米3,面积较小,36平米,总价在42万左右,首付5成,也在20万左右。两套房子,都用于投资,到底选择哪个更划算,我们将从以下几个方面进行分析。近期,一位网友告诉 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

newhouse831975544

就恢复国家改革改革

针灸杨

北京上周住宅成交量下跌近五成 环比下跌46.1%;五环外住宅提供量占供应总量的83.8%,签约套数占80.7% 本报讯 (记者李捷)根据北京市房地产交易管理网数据显示,上周(7月18日-24日)北京期房、现房商品住宅累计成交1557套、17.9万平米,环比之前一周分别下跌46.1%和37.8%。 郊区项目成交量居首 上周位列全市成交量榜首的项目是昌平区的首开国风美唐,单周售出425套,虽然 展开