广东有那些出名菜式?

喜鱼乌咪|2012-08-02 06:15 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖如何寻找客户和房源请各位老手支招不要跟我讲大道理其实都知道谢谢大哥大姐们

anguojian

咸菜焖猪肉 特好吃 还有客家焖鹅 紫苏炒田螺 白切清平鸡 脆皮乳猪 口水都流出来了哈哈!

pjyyng

粤菜,是我国四大菜系之一,粤菜即广东地方风味菜,主要由广州、潮州、东江三种风味组成,以广州风味为代表。粤菜具有独特的南国风味,并以选料广博、菜肴新颖奇异而著称于世。蚝油牛肉丝 四宝上汤 东江盐焗鸡 凤筋龙爪 翠珠鹿筋 荷芹炒腊味 阿一焖斋 翡翠桃仁鸡 豆腐炒韭菜 冬笋鸽脯 橙花排骨 回锅牛小排 鬼马牛肉 辣子鸡丁 咖喱大豆烩肉 ·辣炒猪肉豆腐 ·油爆肚花 ·翠珠鹿筋 ·炒禾花雀 ·咖喱牛排 · 展开

ainin1999

客家豉油鹅”、“客家山水酿豆腐”和“客家烧鸡”

leana_lin

粤 菜起源 粤菜是以广州、潮州、东江三地的菜为代表而形成的。它广泛吸取了川、鲁、苏、浙等地方菜的烹调技术精华,自成一格,有“食在广州”的美誉 特色 口味讲究鲜嫩、滑爽、生脆,擅长煎、炒、烧、烩、烤、等,调味爱用蚝油、虾酱、梅膏、沙茶、红醋和 鱼露,颇具特色。西汉时就有粤菜的记载,南宋时受御厨随往羊城的影响,明清发展迅速20世纪随对外通商,吸取西餐的某些特长,粤菜也推向世界,仅美国纽约就有粤菜馆数千 展开