杭州拍婚纱照去哪家?

pjyyng|2012-08-02 06:57 |来自北京市

其他答案

蓦然叹壹场剧终

杭州西湖大道附近的一家玛奇朵摄影工作室出的外景婚纱照很清新,漂亮

嘛都追求

薇薇新娘、、、、

月下徘徊

那你要速度一点了诶,拍摄好到取东西差不多都要1个多月的。现在相对来说选工作室的多些。风格价格服务这些比较好,影楼是品牌大,但是没有工作室做的那么细节!个人观点,仅供参考。呵呵

huarongdd

呵呵,百合新娘是杭州本土的影楼品牌,18年来我们一直以真诚的服务,专业的技术服务着每一对“百合新娘”,要爱就爱到永远,要做就做“百合新娘”!最新推出千万豪宅――新湖香格里拉,拍摄基地成就你的公主梦想打造最奢华的幸福大片!百合新娘欢迎您!咨询方式请查看个人资料!

sharylly

西湖边上的陌上花开不错,你可以先查查他们的片子