少数民族的住宅

就介绍一种少数民族就行了,详细一些
给你好看不坑爹|2012-08-02 14:23 |来自北京市

其他答案

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

回族的住宅有三种类型。 第一种:根据山大沟深、丘陵纵横的自然条件和地形特征,修成窑洞居住。如陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、河南、河北等山区的回民,因本地林木少,经济基础薄弱,大多住这种窑洞。 修窑洞一般先在依山靠崖的地方铲出一个断面,然后掘窑洞,回民叫这种窑为“崖窑”。有的断面大,有的断面小,小则能掘三孔窑,大则能掘五六孔窑。掘窑洞要有一定的技术,一般都由“窑匠”提镐,小工挖土,最后 展开

异国小鱼儿

回族的住宅有三种类型。 第一种:根据山大沟深、丘陵纵横的自然条件和地形特征,修成窑洞居住。如陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、河南、河北等山区的回民,因本地林木少,经济基础薄弱,大多住这种窑洞。 修窑洞一般先在依山靠崖的地方铲出一个断面,然后掘窑洞,回民叫这种窑为“崖窑”。有的断面大,有的断面小,小则能掘三孔窑,大则能掘五六孔窑。掘窑洞要有一定的技术,一般都由“窑匠”提镐,小工挖土,最后 展开

领序

少数民族回族,是中国中的一个比较特殊的民族,他们信奉的是起源于中东的伊斯兰教,就因为这个,他们的住宅就别有风味。 回回民族不仅在居住区域上有自己的特点,而且在住宅的造型、结构、设施及其他方面也有自己的习俗。 回族的住宅有三种类型。 第一种:根据山大沟深、丘陵纵横的自然条件和地形特征,修成窑洞居住。如陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、河南、河北等山区的回民,因本地林木少,经济基础薄弱 展开

lexosy1

亲情小镇,墅享人生。大运河孔雀城冰雕鉴赏客户联谊会于7月12日在大运河孔雀城会所顺利举行。 盛夏七月,酷暑难耐,但高温不能阻挡客户们欢聚一堂的决心。在大运河孔雀城的精心组织下,数十名客户或乘坐班车、或自行前往参加了这次联谊活动,很多客户是全家动员参加这次活动。 为了把联谊会办的有声有色,大运河孔雀城聘请了专业的礼仪公司来进行操办。不仅冰刀、小锯等冰雕工具一应俱全,围裙、手套等防护措施也非常到位 展开

xiaofeng5432

您好 不清楚呢

baikebaid

少数民族回族,是中国中的一个比较特殊的民族,他们信奉的是起源于中东的伊斯兰教,就因为这个,他们的住宅就别有风味。 回回民族不仅在居住区域上有自己的特点,而且在住宅的造型、结构、设施及其他方面也有自己的习俗。 回族的住宅有三种类型。 第一种:根据山大沟深、丘陵纵横的自然条件和地形特征,修成窑洞居住。如陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、河南、河北等山区的回民,因本地林木少,经济基础薄弱,大多住这种 展开