深圳面点王有多少家分店、、

其分店分别在哪里、、越详细越好哈 、、谢谢 定有重谢、、、
运水帅哥哥|2012-08-02 04:14 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

大体如下一分店 八卦岭分店 福田区八卦三路新药大厦 二分店 天虹分店 深南天虹旁地铁商城负1层 三分店 燕南分店 福田区燕南路400栋 四分店 文锦中路分店 罗湖区文锦中路深业大厦 五分店 巴登分店 福田区红岭南路30号滨江大厦 六分店 新洲分店 福田区新洲三街御景花园家乐福二楼 七分店 南山分店 南山区常兴南路93号统建楼 八分店 蛇口分店 南山区蛇口新街180号 九分店 翠竹分店 罗湖区翠竹路 展开

wap159790204

一百多家其中52分店在龙华新区民治大道民治天虹首层面点王