高分。。。。青岛到城阳的公交线路和末班时间。。。

晚上9点左右 青岛市里到城阳的 公交线路 和末班时间。。。。
flowery2012|2012-08-02 04:18 |来自北京市

其他答案

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

到了月底用怀孕试纸测测吧,有可能的

小眼睛女人

都乱回答9点以后=长途车走吧!!实惠方便!!!

qkbvvh

没有了,只能打车走了。

solm

你倒是可以到长途汽车站找那种长途车路过城阳的,让他捎你一段,白天一般是5快钱,估计晚上也用不了10块吧,你可以去试试,到了城阳再打车就便宜了呢~~~嘻嘻~~~

比你有型

502路:末班20:40 从市政府发车605路:末班20:30 从海水浴场发车606路:末班20:30 从科技大学发车371路:末班18:20 从昌乐路发车117路:末班19:30从沧口公园发车608路:末班20:40 从长途站发车 9点,啥公交也没有了~~打车吧~~

狂爱巧乐兹

502路:末班20:40 从市政府发车·市政府 - 江西路〔山东路〕 - 图书馆 - 鞍山路〔家乐福新兴店〕 - 南京路〔哈尔滨路〕 - 杨家群丽景苑 - 李沧区政府 - 下王埠村北 - 天泰奥园 - 国际工艺品城 - 世纪公园 - 魅力之城 - 城阳区政府 - 城阳长城路 605路:末班20:30 从海水浴场发车·海水浴场(天泰体育场) - 中山公园 - 武胜关路 - 太平角(一疗) - 二疗 展开

逍宇1001

没有那么晚的,最晚的是晚上8点半左右,上面已经给出了,我就不说了。青岛市里到城阳29公里以内(看你在什么地方了),实在没车就只能打车了,不会太贵。