有关田园风景的资料

急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
并孙子兵法|2012-08-02 13:35 |来自北京市

其他答案

wyx5399

城市和乡村的不同首先是在于其劳动生产方式的差异,而由于劳动生产方式的差异乡村和城市所呈现出来的景观才有所不同。

心缘网缘

盛夏时节,已近初秋.南宋著名词人辛弃疾遭受议和派打击,志不得伸,只得归隐山林,隐居到江西的上饶区. 一天正午,辛弃疾享用好午饭之后,便出去散步,暖洋洋的阳光照耀在他的身上,他感到舒服极了.辛弃疾坐到一棵大树下的草坪,眯起眼睛观赏着周围的景物. 只见远处有一间茅草屋,茅草屋的屋檐又低又矮,低得人只能弯着腰走进去.茅屋前有一条清澈的小溪,溪水干净极了,连底下的小石子都可以看得一清二楚,不时有几条小鱼儿 展开

mmyy1988

乡村景观是乡村地区范围内,经济、人文、社会、自然等多种现象的综合表现。研究乡村景观最早从研究文化景观开始。美国地理学家索尔认为文化景观是“附加在自然景观上的人类活动形态”。文化景观随原始农业而出现,人类社会农业最早发展的地区即成为文化源地,也称农业文化景观。以后,西欧地理学家把乡村文化景观扩展到乡村景观,包括文化、经济、社会、人口、自然等诸因素在乡村地区的反映。1974年,联邦德国地理学家博尔恩在 展开

搜房网友

不知道哦,你去问别的人吧!

搜房网友

不帮不帮不

铅笔小鑫

美丽的乡村 清新的空气在是别在乡村的一枚徽章。 城里人能够享受到什么清新空气?即使偶尔感触到远远天边袭来的柔风,但却夹杂着无数呛鼻抑或令人近乎窒息的莫名气味,并充盈于各种噪音之中,磨损于光怪陆离的灯光之间,稍纵即逝在丛林般的钢筋水泥高楼之间,不过像烂泥塘里散发的一阵气味,丢弃在五光十色的垃圾里。 乡下的人喜欢盯着烈日走,在地里背朝着青天白日默默地挥汗。他们手捧着黄土有时不免脸上荡漾着一丝无奈,但他 展开