聊聊燕郊未来发展和上上城房价!

如题,分享一下,经验,
他的青春我做主|2012-08-01 13:24 |来自北京市

其他答案

xianggongguan2013

致电咨询房价吧!

qq982299702

上上城楼盘齐全

s_uer

1:不在北京区划,日后北京地铁东端延长线能不能到达上上城附近是个未知数;一家子都住河北,以后小孩上学都成问题,弄不好就得交借读费来北京读书...。2:交通不方便,说白了就离大望路现代城国贸那片稍微近点,就这样每天还得两个多小时在路上。3:楼盘密度太大,许多新盘有偷工减料之嫌,这个在网上很容易找到相关评论。4:紧邻电厂,污染或多或少不可避免。最后,搜一下网上有多少人卖自己上上城的房子,就知道上上城的 展开