大家认为唐冶新城怎么样啊?

大家认为唐冶新城怎么样啊? 房子对外销售价格呢? 能不能说一些具体的情况,谢谢
zhenghe2|2012-08-01 12:35 |来自北京市

其他答案

五光失色

位置比较偏,但路很顺,是市里的重点工程,其他的现在还不好说

gskxlmjwkwk

不咋地,等着哪里成熟了至少50年,相比就干不上全福庄了

zheyangzia

今年下半年以来,随着唐冶新城规划浮出水面和破土动工,济南“东拓”的发展战略开始有了实质性的进展,新区开发也由此迈出了实质性一步。这不仅是城市发展进程中的关键,也是济南房地产市场新板块崛起的一个亮点。 唐冶新城位于历城区郭店镇和港沟镇境内,东至围子山,西到绕城高速公路东线,南临经十东路,北靠胶济铁路,规划总面积约18平方公里。据历城区有关部门负责人士介绍,整个片区将以世纪大道为轴心,政治、文化 、 展开