天津艺展装饰工程有限公司装修的怎么样?

linmuyishu|2013-10-17 14:36 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

有贷款记录的,在上海买房都算作二套。

兴达集团

没有吧~~~~~~····关键还是保持好卫生·

保利时代2013

您好,您不能做抵押贷款,只有您的房子在银行没有尾款的情况下才能向银行做抵押贷款

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的到,不要买太好的

阳光星贝2012

先挂失 登报声明!在去补办!

艺展装饰2013

设计师都是原来北京的这几个大公司的,05-09年是只做高端住宅和酒店,会馆设计的工作室,09年注册成为双乙级的装饰公司,口碑好坏可以去公司看客户回访。工程好坏可以看工地。设计能力强弱可以到店咨询设计师,但是需要预约。平时没有折扣。材料如有全面超越艺展的公司在天津,艺展承诺免费给您装修。做回头客的公司。

aliaHax

不怎么好。我是他以前客户,售后一点也不好、

艺展装饰

还算可以,装修效果也不错,可以了解打电话了解一下,或许对你有帮助。

shoubuliao2

全包还是找个比较正规的公司吧 我们腾虹装饰您可以来咨询的哈 您可以联系我的 呵呵 扣扣 3897(腾虹慕沐)28101