想在北京买房,看了M5朗峰,大家评评怎么样?

雄霸私服|2012-08-01 20:59 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

中粮祥云值得关注

renwuhua

M5朗峰2010年12月开盘 主推40-80平小户型二至三居M5·朗峰位于通州北苑杨庄路向南300米,地处通州核心区,左逢国贸[简介 最新动态]CBD,右源五河交汇新CBD,距离八通线北苑站步行3分钟,车行3分钟入京通快速,十分钟直达国贸,东南西北四大公交站点,十余条公交路线立体环绕,对外连通八方区域。M5朗峰项目周边配套完善:家乐福、贵友、物美大超市、新华联[最新消息 价格 户型 点评]餐饮一条 展开