房师傅北京验房怎么样?

用过房师傅验房的,麻烦讲一下。下个月收房,想找个专业的!
a6091795 | 2012-08-01 08:54 | 来自北京市

其他答案

蒋旭道 二手房经纪人 电话联系 百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

王凯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

爱上南国威尼斯

568701409qq

更热回合肥

陈弋 新房置业顾问 请拨打电话 18122029081 电话联系 百科详情

我才不会就看了

苏沙沙 新房置业顾问 请拨打电话 13752497311 电话联系 百科详情

您去网站上查询,深圳本地宝网站。

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

蚂蚁奇迹

我们大成郡是组织的团购验房,若辰园都是精装房。最早版主在小区群里发起验房,最后选的就是房师傅北京验房师。起初我还没当回事,觉得验房有点多余。谁知道头天验房之后,邻居在群里发了他们的验房报告,问题还真不少:地板破裂、洗手盆下水管漏水、门窗缺部件漏风、厨房几个部件像油烟机、操作台上的射灯也有问题。我这才也报了名。收房的时候,房师傅来了两个验房师,带着一个银白色的工具箱。一个人先给我介绍流程,签了一个验 展开