山东旅游要去那些景点

准备十一去山东玩,不知道去那里比较好,那里比较划算,也不知道时间怎么安排的好。请问,山东值得去的景点,还有时间的安排,最好能给出大概的花费。能用心帮忙给您加高分,谢谢
音乐王朝|2012-08-01 12:17 |来自北京市

其他答案

lpxw520

玩天?先在济南落脚吧。。没什么玩得。。呆个天。看看趵突泉。逛逛千佛山,大明湖。。。(都不是很好玩。。看一看即可)。不过济南有些小餐馆倒是不错。(给你推荐个:微山湖粥店)然后第二天动身去青岛吧(中午坐大巴的话到地方就晚上了。。。)。。看看栈桥,国际奥帆中心,吃吃海鲜。。还是不错的。一共玩天包括坐车)。第天(加上济南那一天的话就是第天。。)早上去威海,相当漂亮的一个城市。好好逛逛,吃吃,玩玩。(威海的 展开