868路从王串场六号路坐车能到梅江中学站吗

听说868有大、小圈之分,从六号路那坐车能到梅江中学吗?早晨8:30到梅江中学考试,大概几点从六号路出发,十分感谢 !!
rzswm|2012-08-01 06:42 |来自北京市

其他答案

阿龙小屋

乘:868(徐庄子-寿园里)上:王串场六号路 ( 经过20站)下:二附属医院换:632(东海花园-梅江小区)上:二附属医院 ( 经过6站)下:香水园步行:至梅江中学,约300米祝 好运

sjlkellin

868所有车都是先开到寿园里,然后再原地倒乘去津门湖的大圈车,间隔1小时一班,所以不是很推荐。建议你尽量早出门,坐任何一辆868到西园道紫金公寓站下车,然后前行到紫金山路左拐往南走以大约一公里左右就到了(在郁江道和铁路以南、紫金山路韩江道交口),或者打个车更快。

陈晨G

868路徐庄子首班车到达王串场六号路大约6:15左右,大圈车是半小时一班,如果等到下一班大约就需要6:45左右,这个区间(王串场六号路-梅江中学需要运行大约60-70分钟)乘坐第二班应该说也是没有问题的,不过我还是建议你宁可早到一小时,也不能迟到一分钟。(晚点或迟到会严重影响考试情绪,严重影响水平发挥)另外(如果乘坐小圈车)你也可以在紫金公寓站下车,参考图片,图片中的红点为紫金公寓站,下车沿紫金山 展开