北京外墙涂料施工哪家专业?有一工地在北京大兴

有一工地在北京大兴,外墙建筑面积30000平米,急需外墙涂料施工单位
芸若 | 2012-08-01 15:42 | 来自北京市

其他答案

穿布鞋闯天下

可以咨询一下晨光涂料,他们也是有将近30年的工程经验了,值得信赖的

ysmile722

北京星火涂料厂 质量信誉有保证 在北京已有20年的时间

有得赚

涂料还是少用一些比较好,毕竟化学性质的东西一般都含有对身体不好的物质,还是少用为好。如果是装修的话推荐壁纸,瑞宝,欧雅这样的壁纸都不错,安全又环保,你可以到网上搜索了解一下。

广州小白菜

新美涂啊,15年的外墙涂料施工经验,在北京先后为橡树湾住宅小区,金色漫香林小区,卓锦万代小区,领秀慧谷小区,富力丹麦小镇,万科公园5号,北苑家园,万年花城等众多小区的外墙涂料施工工程,公司与万科地产,富力地产,远洋地产,天鸿地产,万年地产,华润置地,当代置业,中铁地产,万达广场等等地产公司建立了长期合作关系,成为了这些公司立邦外墙漆,立邦内墙漆,立邦质感漆,立邦工程漆等立邦漆产品的首选供货施工厂家 展开