房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

小区房子长期无人居住需要交物业费吗?

ask9129191439|2024-09-27 17:47 |来自北京市

其他答案

ask7153266813

法律分析:房子长期不住是需要交纳物业费的。即使没有居住在这个小区,享受到物业的服务,依旧是要缴纳物业费的。法律依据:《中华人民共和国民典法》 第九百四十四条 业主应当按照约定向物业服务人支付物业费。 物业服务人已经按照约定和有关规定提供服务,业主不得以未接受或者无需接受相关物业服务为由拒绝支付物业费。 在规定中说得很清楚,只要物业按照规定提供服务,即使没有居住在这个小区,享受到物业的服务,依旧是要 展开
2024-09-27 18:22
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈