天津宝坻泰富橄榄树到底好是不好?真要是买了房子。能升值多少?户口办的到底行不行啊?(来自天津泰富橄榄城小区)

aogege|2012-08-01 12:27 |来自北京市

其他答案

搜房网友

想死你就买

音乐狂潮

那房子都是办蓝印的。离城区老远了,挨着温泉城,温泉城基本上都是死城了,都被中央台曝光了。 升值潜力不大。户口现在不好办了!

xueyuqing201506

泰富橄榄树现房排号中 买房办户口 现房火爆排卡月底开盘 户 型:一居、二居、三居 产 权:70年 容积率:1.06 绿化率:40.50% 物业费:1.8每平米/月 装 修:毛坯 交房时间:现房 在售产品:高层:80到128平米 洋房:128-139㎡三居 别墅:262㎡双拼、 公寓:47/52/80㎡开发商:天津泰富置业发展有限公司 ①电商十万抵85折②每平米减400③全款99折佣金一次性快结京滨 展开

leo_0569

不要轻易相信,这个项目有问题的

个人出租0811

希望给打算要买泰富橄榄树房子的朋友,这里的开发商不是一般的坑,房子抵押出售,并全无告知,联合十多家中介公司一起忽悠客户,说的比唱的好听,什么可以免费落户,3个月网签,半年下房本,而且电商费用十多万,费用直接转到个人名下,并且单据不给或者强制收回,首付款开发商并没有用于解压房产,而是挪为他用,现在开发商随时可能破产,抵押房子银行有权拍卖出售用于偿还贷款,我们可能一分钱都拿不到,有上百户家庭被骗,现在 展开

ykczfyz1692776461

那里的房子一楼能买吗,碱了怎么处理?