华银天鹅湖怎么样

那是你想多了|2012-08-01 11:42 |来自北京市

其他答案

曾祥隆 二手房经纪人电话联系百科详情

这地儿是对外宣传说是房山一渡,其实是归河北保定涞水的,原先是个当地政府为灌溉周边园林修建的水库,三面环着山,依着山势而建的欧式风格的房子,这种天然的山水环境确实不错,对长期在大都市中生活的人来说,是个度假养老放松身心的好去处。我买的是这边的联排,总体非常满意!买到这么好的房子,最后给大家推荐我的业务员,小伙儿专业耐心负责任,小曾:136-8158-8487,,有想买的找他

搜房网友

华银天鹅湖售楼处董开剑 20万买精装两居,50万买精装别墅,7万买55平米酒店式公寓 以上仅需首付,无需还贷款,但有一点是要把房子给开发商第三方经营公司出租八年,签委托经营合同,第三方经营公司大带宽全部还完,八年之中每年可以度假15天,大产权的有房本 每周二四六日有看房班车,在西三环莲花桥京都信苑饭店这边,要看房的话或者有什么不明白的给我打电话就行

广州木棉

项目位于北京房山区张坊镇与涞水交界处距张坊仅两公里地处国家地质公园内。周边旅游资源丰富:十度、云居寺、上方山国家森林公园、野三坡...开发区域一期3249亩,水面2000亩左右(100万平米)共与涞水政府签约共30平方公里包含6万多亩的山场、道路、及一些企业用地。 目前开发区域为西区,西区为最好区域,看水最好,可以看见1500亩(约100万平方米)的水面,西区总占地面积在1100亩 展开

十年415821

环境非常不错,有山有水的,你可以去看看,真心不错的!推荐个销受,他懂得可多了,柳经理135-2007-7998