公元管子到底怎样?

我想装房子,好几个朋友给我推荐了公元管子,但好像没怎么听说过,也不知道它质量怎样,有用过的朋友帮我介绍一下?
仰慕孔子|2012-08-01 00:44 |来自北京市

其他答案

soufun-w15560

公元管道很好,我用过,特别是公元优家管质量更好,管件比伟星还厚

提交成功333

我装房子就是用的公元的,我把他们的管子和管件和其他牌子的对比了一下,做得的确很厚道,质量的确很不错,还是进口原料,他们管子的壁厚比金德的还厚一点,当时选管子的时候我也很头痛,到处找,也不知道到底该选择什么牌子的,太贵的承受不了,太便宜的又不放心,最后选了公元的,房子装了快6年了,目前没出什么问题,我只想说,管子一定要选好,搞预埋不能出问题,出了问题就麻烦了,最后附上他们官方的宣传资料,快给我加分. 展开

海天驿

没有听说过,自己使用建议你买,金德或佛山日丰PP-R管。

胖胖1716757385

公元优加管好,像这种预埋在里面的管子,一定要买好的 ,不能去节约这点钱,好的跟便宜的 总价就几百的差价,并不是不能接受,他跟你保好多年如果真的坏了是不是去找他嘛,人找不找得到还不晓得尼,公元管是黄渤打广告,材料用的是德国进过,之前公元管是出口的 ,而且价格比有些牌子便宜 ,我家的水电师傅都问我在哪买的 ,我看着师傅装的 ,感觉很不错

wap7186473320

我装房子也是用的公元优家管,水工师傅说我挺有眼光的,这是国内为数不多的抗菌管,全部是进口原料,呵呵!其实我也不知道,在网上查了好久,比较了好久,感觉一个做外贸的上市集团公司的产品应该是没问题的,果不其然水工师傅都说好,幸福感慢慢的!