房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

张家港有规定,被拆迁人没有房屋,拆迁必须要拿一套房产吗?国家拆迁补偿条例第21条被拆迁人有权要求选择货币补偿吗?

ask6520103148|2024-09-22 16:24 |来自北京市

其他答案

ask9038014924

征地拆迁居住房屋,被征地的村或者村民小组建制撤销的,被拆迁人可以选择货币补偿,也可以选择与货币补偿金额同等价值的产权房屋调换。
2024-09-22 18:10
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈