惠阳万祥豪苑如何

售楼中心6|2012-07-30 14:08

其他答案

欧进福 二手房经纪人电话联系百科详情

万祥豪苑 楼盘地址:惠阳区金惠大道 开发商:惠州市铭基置业有限公司 物业公司:家鑫物业(1块2) 在售户型:71-145平米 均价:5600 首付一成,其余全部做贷款,首付3城可送家电。 卖点: 1、户型方正,拥有大阳台.大凸窗,实用率高 2、离深圳最近,1公里就到坑梓 3、对面地块将要建设星级酒店 4、相对周边楼盘,性价比高 5、看房方便,隔天报名,第二天就可以安排车辆接 展开

崔鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

购房交流群可提供深莞惠楼盘!可了解最新楼盘信息! 可申请最低折扣! 可申请团购折扣! 可安排专车接送! 可免费提供午餐! 联系本人吴 敏! 无论你是居家还是投资指定找到您满意的房子,让您住的安心,买的放心。

lucky443218195

万祥豪苑由铭基置业有限公司开发,项目位于惠阳金惠大道西侧,惠阳、大亚湾、深圳三城交汇处,交通便利,深汕高速公路、沿海高速公路、莞惠高速公路、城市轻轨、深汕公路、惠州城际公路均可到达,距深圳坑梓仅有5分钟车程。项目周边配套成熟,10分钟车程内可享受惠阳中心区所有市政、商业、学校、金融、医院等配套。项目占地9906.85㎡,总建筑面积80536.8㎡,其中计容建筑面积64342.3㎡,建筑密度33.2 展开

专业购房中心

惠阳万城 万城项目三期在售,81-282平米2-5房,其中81平米户型均价5500元/平米,110-180平米户型均价6800元/平米,折扣现.. 项目简介 万城项目位于惠阳白云坑,由万城国际控股有限公司倾力打造,项目规划总占地约500亩(约33.35万平米),总建筑面积达80万平米,绿化率为38%,容积率为2.9。其中一期占地113549平方米,总建筑面积约30万平方米。。二期占地15 展开