房天下问答 >买房>交易过户>过户流程> 问题详情

夫妻财产协议书未公证,子女能否有效继承房产?

夫妻财产协议书未经公证,给子女留下的房产是否能够有效继承?根据《中华人民共和国继承法》第二十五条规定,未经公证的财产协议书不具备法律效力,可能导致子女在继承房产时遇到问题。
ask9366210675|2024-08-22 18:38 |来自北京市

其他答案

ask102844079

夫妻财产协议书未公证,子女能否有效继承房产呢?根据相关规定,夫妻财产协议书未经公证并不具备法律效力,因此在房产继承方面可能存在风险。一般来说,未公证的财产协议书在处理财产继承问题时,可能会被认定为无效。因此,如果夫妻双方未将财产协议书公证,子女在房产继承中可能会受到影响。为避免后续纠纷,建议夫妻双方在财产协议书上签字后进行公证,以确保协议的合法有效,保障子女在房产继承中的权益。- AI整理生成 -
2024-08-23 07:32
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈