怎么才能不交中介费找到家教工作呢

明月池馆|2012-07-29 09:18 |来自北京市

其他答案

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

尽量不要在冬季,很多地方都不方便,尤其是刷墙

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。

米露的妙

这个看你们之间的协议了,有的著名降价补偿的就可以

我爱狗2010

学生不交中介费就可找到家教工作 在小寨十字军区服务社门口,人气很旺. 在自己的学校里差不多都有家教的信息,还有就是有一些学校的社团里有专门

myy2036888

直接自己制作宣传单,贴到小区宣传栏。。目标明确有直接啦,,

小小生活网

制作宣传单,贴到小区宣传栏,少年宫,图书馆课外兴趣辅导班的教室外,家长接送小孩的地方,或直接发到家长手中,或夹放在家长车上。

不在回忆

自己在那些小学或者卖书的地方举个牌牌;家教

yqgsm

自己在网上找啊..