世友强化地板表面什么材料的

heidiyan|2013-10-18 13:00 |来自北京市

其他答案

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是复合木板吧

狡狐

无论什么强化木地板表面的材料都只有三氧化二铝和油漆。当然每个商家都会说自己的地板表面的三氧化二铝达到多少多少克,在这里我要提醒你,不是含量越高就越好,同时商家会说耐磨转数达到6000或者9000以上,那纯粹是忽悠你的,因为国家是家用标准是4000转,还有一部分价格比较低廉的地板,表面基本上不含三氧化二铝,仅仅是一层油漆而已! 希望对你太有用!

婉巧儿

三氧化二铝和油漆

该拉夫

强化地板饰面为胺纸饰面,上面为耐磨层为三氧化二铝,三氧化二铝的厚度决定了耐磨程度,三氧化二铝过厚会影响饰面纹理的清晰度,影响产品的美观