没有购房合同与任何凭证如何办理房产证

我家的房子是我奶奶买的,96年入住的,当时差2000元,所以没有办理房产证。几年前奶奶去世了,但是当初的购房合同找不到了,就是没有任何凭证了。目前我父亲住,我想办理房产证,该如何入手?谢谢。
sinzd | 2013-08-23 13:34 | 来自北京市

其他答案

公园九里客户经理刘龙

没太多理由,天洲沁园,,原因只有一个,二环内。

ゞgarfield_qq

家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下

胡近近 新房置业顾问 请拨打电话 15852301924 电话联系 百科详情

怎么可能呢!每个星期都有活动是不可能的!

刘义国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在在济南只要符合限购政策贷款买房不需要担保

刘杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个有点棘手!

满血复活

f.你现在与A签订的任何文字都是没有法律效力的,因为以上这种做法是违法的购买未做房产证的房子,更改购房合同的行为属于暗箱操作,国家是明令禁止的。

tj_zhangmin

小区是什么性质的 96年 应该是房改房的时候多 估计还是要找下单位 或者告诉我房子的大概位置 我帮你想下办法 有需要请站内HI我