合肥的徐家地板怎么样?

听朋友推荐的,正在装修,听下大家意见
huangdabian|2010-07-26 21:13

其他答案

NFZ588

徐家地板不错的,是个全国性品牌,合肥的只是他们的分公司之一,产品质量非常好,地板防潮专家,金刚面,悬浮安装是他们家的3大特色,售后也很好,我家用装的就是。

搜房网友

我是徐家地板合肥区的网络客服,我的电话是0551-5571318。楼上两位号称是我们客户的网友,如果您家真的使用的是我们的产品,又真的出现您说的情况的话,为何到今天没有向我们店面反映?如果您说的是真相,我们公司在这里向网友承诺,每户赔偿人民币十万元。只要你敢站出来!

搜房网友

楼下的用的是徐家的,听说还不错,特别是实木的,一线品牌的质量,二线的价格,印象最深的是安装方式很特别,不打钉,很人性化,也适合南方的潮湿气候。楼下的对徐家赞不绝口。口碑力量啊。。。

搜房网友

骗人的,刚安装几月就起包,售后坚持说进水了。我家又没在露天下,吸尘器也不是水做的,就知道推卸责任。我看是脑袋进水了。

合肥用户

我在合肥凤凰城徐家地板买的,现在地板之间的缝隙能放两个硬币进去了,打电话之前购买单的电话,商场说徐家撤场了,给了个原来老板的电话,第一次打就叫我把地址发给他,他来安排,安排了一个多星期还没有人跟我联系,再打电话就不接了,真垃圾,刚过来安装地板的时候踢脚线颜色还不一样,地板安装时好多块板子都被安装师傅把表面油漆弄掉了,安装的好毛糙,当时也不懂,师傅还说安装成这样的很不错了。楼上说不打钉子,我家踢脚线 展开