我要卖房要怎样操做

萧十一郎6|2012-07-27 13:15

其他答案

hjfcmw

一般先要需要确定几件事情: 1.房产证是否下了,产证上的业主有几个人是否都同意出售。 2.您当初买房是否有贷款,如果有是否还款完毕,还有余款未还或抵押按揭了,是不能直接办理过户手续的。 3.您的房子不是继承赠与的,如是继承赠与需要按照国家税费规定需要交纳20%的继承赠与税。 4.提供真实有效的身份证件,包括(户口本,身份证,如未婚需要到户口所在地的民政局开据未婚证明,如已婚直接提供夫妻双方 展开

zhangfayou000

第一:你可以到中介旁登记,第二:有没有满五年,第三:看房子所处的位置,装修,环境来报价就可以了。第四:您还要准备过户的相关材料如(房产证 户口本 身份证 结婚的就要结婚证,未婚的就要打未婚证明等)

颜志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!卖房首选是要您的产权清晰,然后就是挂牌出来出售。如看满意签订了合同那么您就要准备过户的相关材料如(房产证 户口本 身份证 结婚的就要结婚证,未婚的就要打未婚证明等)。如果您考虑出售可挂牌到中介公司这样您的成交概率也高,而且也安全。本人事易佰家不动产的,如果有需要可联系本人:18970081009

黄河水 二手房经纪人电话联系百科详情

我是鸿基房产的置业顾问,把这个事情委托给我们中介来操作时比较方便的,我的电话号码是15979057761.

欧阳旭暄 二手房经纪人电话联系百科详情

你要准备好,房产证,夫妻又方身份证,户口本,结婚证,如未婚需提供未婚证明或未婚离异未再婚证明,丧偶未再婚证明!

曾建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

一般要准备房产证.身份证.户口簿.结婚了就要结婚证.没有结婚就需要未婚证明.