请看下面四图四个户型,那个更好一些,排个先后顺序并说明原因,谢谢! 后天选房,着急!!!!!!!

小乔一 | 2012-07-27 16:18 | 来自北京市

其他答案

婚姻不是那样

选择次序D>C>A>B1\板式楼的通风好于点式楼,南北通透是其中很重要的表现.故先选DC后考虑AB2\每个房间的开间与进深即长与宽的都是有人性化要求的.厅的开间至少要保证3900以上,这样看电视时与沙发距离才能保证眼睛的舒适.AB都不具备.唯CD3\一梯二户的舒适度及品质要好于一梯四户.且公摊会略少些.4\窗户的位置最好在南北方面上,且应该保证足够的尽寸.在角处尽管是现在市场比较 展开

征城日记

您感觉应该选多少层更好? 18层 没看见图 第二个户型还行 赞成5楼观点,但是由于A户型在靠边位置,如果在北方的话应考虑冬季取暖,靠边

斯雷德

我看下来还是户型c 最好!使用面积大!几乎没有浪费面积! 南北通风彻底!如果边套那就更好了!但是选择边套要注意 不要迎雨面! 买房楼层最好的8F-12F 这是最好的楼层! D的户型也不错!至于上面说的什么厨房问题!这四套都存在. 但是我看下C和D厨房的工作阳台都可以打通! 扩大厨房面积.这两套都是开放式厨房.如果不喜欢可以在装修的时候做一个屏风. 建议选择C户型! 还有一个优势 我看下来 C和D是 展开

abo7462

户型A最好,户型B最差;按照风水的角度思考,卫生间门直对卧室门或大门漏财,容易得病。

买买提明

赞成5楼观点,但是由于A户型在靠边位置,如果在北方的话应考虑冬季取暖,靠边热量流失较大,夏天整个下午都被太阳暴晒,推荐D户型中间位置,可以选择7层以上,7层以下空气质量不好。

炫丽星空

第二个户型还行