你好,我在离婚前和娘家人共同出资买了一间门面房,名字是写我的,我和娘家人只有口头协议,但是现在我...

你好,我在离婚前和娘家人共同出资买了一间门面房,名字是写我的,我和娘家人只有口头协议,但是现在我离婚了,协议离的婚,这间门面是协议归我,可是离婚一年后前夫要求重新分过这个门面,我想问他能分到吗
唐晓璇|2012-07-27 23:13 |来自北京市

其他答案

沃东壤

按现在的法律,没有你的份。 你都要离婚了还惦记人家的房子,丢人不?拉倒吧。 既然是结婚后买的,那就算是你们的夫妻共同财产的,虽然只写了他

baikebaid

一般不能分到 离婚协议书是登记离婚(协议离婚)的实质性文件,申请登记离婚的双方当事人必须认真制作,经双方签字后产生法律效力。 离婚协议应包含以下内容: 一、登记离婚是双方当事人的真实意思的表示;二、子女与何方共同生活,未与子女共同生活的一方对子女养育应承担的费用、支付的方式及期限;三、共同财产的分割(归各方的数量和价值并附清单);四、共同债权、债务的享有和清偿责任;五、住房问题的解决方案;展开

zheyangzia

不能,原本离婚时,商铺是共有财产,在离婚时的离婚协议,男方已经放弃了他应该享有的权利。

wghvc

现在新物权法只要名子是你的,另外没有别的这方面的协议,他是肯定分不到的!不放心的话最好咨询下律师!

西溪学士

原则上不能,因为你们已经协议离婚了,而且是在协议中表明这处房产属于了你,但是如果它失去了劳动能力,或者重病什么的,法院可能会在调节中偏向于他。

CHENANA

不能把 ,一般