昆明35万二手房,父母过户给子女要交哪些税?总税额大概有多少?

lisue645|2012-07-27 09:04 |来自北京市

其他答案

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证

李玉兰 二手房经纪人电话联系百科详情

想把座便器改成蹲便器,能告诉我具体的过程嘛,多谢了!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您是启东的公积金的话 是不能用来在南京做公积金贷款的!且您在南京属于限购,不能加您的名字!

罗海波 二手房经纪人电话联系百科详情

3%的契税3‰公证费用

雷映磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果考虑以后要卖这套房子,那就通过买卖方式来,需要缴纳的费用根据房子的价格来计算,大体的也就是正常的那些税费,如果按35万来计算,90平米以内满五年首次购房中的税费在1万多点,没有满五年的就要多点差不多得3万多点,具体的还要根据房管局的指导价,如果想知道详细情况可以来电咨询15912597992:小雷

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在税不好说,要看几年的房子,多大面积的,哪个片区的,有意可以来电咨询:15287199312

王朝欢 二手房经纪人电话联系百科详情

3%的契税 公证费

杜朝勋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题我不好回答你,现在有关于税费有好几种情况,如果你想知道的更详细,请你来电!18208753594,尊园田应才,