饰面板跟油漆问题

hebejuju|2012-07-26 21:39 |来自北京市

其他答案

yankunhan

饰面板花纹不同,一般天然的饰面板有黑胡桃、沙比利、白檀、樱桃木、柚木、红檀等不同材质的面板,有人造饰面板和天然的区别,人造的花纹比较规律美观但是质量环保不如天然的好,天然的就稍微花纹不那么完美那么规律。 有做混油和做清油那种油漆工艺,混油就是白漆,用奥松板做基层就可以,特点是刷出来没有花纹,纯白色的,也有做开放漆的,白漆上有花纹,但是价格稍高对技术要求高。 清漆是在饰面板上做油漆,透明的清漆就是能 展开

pagnini88

是不是黑胡桃面板刷清漆吧

琳琳穗穗

清漆就是保留原色,纹路都不一样的,白色的