做仿瓷涂料 墙面不平 装修师傅让用钢化涂料 怎么办

我家装修原计划墙面做仿瓷涂料,可刮涂料的师傅说我家墙面不平整,用仿瓷涂料刮不平,建议用钢化涂料。做钢化涂料算下来要比做仿瓷涂料多1000多块钱。我刚刚在网上搜了一下,说钢化涂料实际就是仿瓷涂料的升级版,为什么钢化涂料能刮平而仿瓷涂料却刮不平呢?求高人指点
jxlgy197|2010-07-26 01:40

其他答案

gskxlmjwkwk

老实说,天下有两种师傅,一种师傅,老实肯干,任劳任怨,但终生无钱。另一种师傅,向来胡说八道,投机取巧,就为捞钱。请小心了。你提到的那两种东西,都是很差的材料,从科学的角度说就是石灰。我向来反对石灰做装修,但估计您那里是偏远地区。告诉你在北京、上海等地已经淘汰了这种材料。为什么呢?其实一个道路,不环保。