高性价比集成吊顶品牌有哪些?

恋家集成吊顶怎么样?有哪些卖点?
xinongli|2013-10-22 10:25 |来自北京市

其他答案

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环

shenhuxi4153

有啊不过他们那的户型不是很好

爱装修

明顶集成吊顶性价比不错,全国门店很多,以空气自循环吊顶为主,打造会呼吸的家。

yankong1

给你推荐一个,圣尔,可以去看看,性价比高,价位适中!

乱捣家族

不知道,淋浴房可以推荐下你:中山天沐安全淋浴房。为上亿中国家庭提供好品质浴房。

爱吃狗不理

质量和售后都可以 它与其它牌子的延时功能差不多。纯平的浴霸面板、照明面板、换气面板与铝材顶板浑然天成,协调、简约中蕴含着品位。新模式中的取暖、照明、通风组件相互独立,自由组合安装位置,更便利。