复合木地板的安装

2手房,原先家中已经铺过复合木地板,现在打算再买新的换换,师傅说直接扑在原来的上面就行,这样好还是把原来的先起出来再铺比较好呢?哪种好,谢谢!
芥末巧克力猫|2012-07-25 11:13 |来自北京市

其他答案

金清蓝梦江湖

起掉重铺。原来的地板质量肯定不如现在的,肯定会更早的开缝、起翘、变形。起掉之后顺便可以看下地面有没有其他的问题。另外直接铺的话地面会升高12MM,会影响你的房门尺寸吧。

刘璇投旧颜

安装复合木地板时不需要打龙骨,铺设相对简单,但并不是说什么人都可以来铺地板,一些消费者为了图便宜找装修队或木工的做法实不足取,最好还是找木地板企业提供的专业施工队伍。一来他们有专业工具,经验丰富,二来出现铺设事故也好明确责任。但是施工队伍再好,用户也不能“大撒把”,要在房屋装修时就给木地板的铺装以及今后的良好使用创造条件。比如把地面处理干净、平整,及时向木地板施工人员说明房屋情况等。

孔维啡陪我到老

很多消费者在使用木地板时发现,厨房、卫生间附近铺设的复合木地板非常容易起拱,这是因为装修队在铺厨房、卫生间的瓷砖时,往往就在厨房、卫生间外面拌水泥沙子,再加上房主装修都愿意赶工期,结果地面还没干就铺上了地板,造成起拱。要是夏天,气候本来就比较潮湿,这种情况就更严重了。2000年6月,北京朝阳区望京小区一户人家挨近卫生间的复合木地板拱起,检查人员撬开地板后发现,地面上残留着施工队给卫生间贴瓷砖时和的 展开

他的青春我做主

工人肯定嫌麻烦了,建议还是起出来重新铺比较好。

蓝箭维修

还是把原来的先起出来再铺比较好.如直接铺下面老地板很容易变型,松动.会影响到你的新地板.