我首次购二手房 91平米 51.8W 请问按现在最新的政策,包括税,过户费,一共需要多少钱?

还有,按现在的贷款政策,这个51.8W 首期付多少,贷多少,选择那种贷款方式比较划算?我是江苏这边的。
萌芽文学|2012-07-25 22:41 |来自北京市

其他答案

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

两个多月的狗老啃木头,怎么回事,

戴军辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房主各自交税,您这边只要交1.5%的契税,过户费3元每平米,就是273元,登记费80元,配图费20元,(每个城市不一定一样,南京市这样的)首付30%,最低15.8万,贷款36万。有等额本金和等额本息两种,等额本金总利息少,但是最初压力会比较大,每个月逐渐减少,等额本息每个月一样多。具体每个月还多少还要看您是公积金贷款还是商业贷款。

赵培俊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的政策还是二手房首付至少3成,也就是你首付要:155400元。税费的话是:营业税5.6%:29002元,个税1%:5180元,契税是1.5%:7770元,加起来就是税费。 贷款的话要看你能怎么贷款,当然了,公积金贷款是最划算的,如果你现在是首套房个人建议先用一种贷款方式,或者纯公,或者纯商。因为这个贷款可是影响你以后买房的哦。 希望我的回答能解决您的问题~~北泰赵培俊为您服务~~

yzp8535

亲!二手房销售和新房销售有很多不一样的问题,呵呵,抱歉二手房的知识,我非常有限,不能帮你咯