石家庄哪家公司玻璃贴膜最好啊

我家里打算装修,听别人都在说玻璃贴膜,我想问问哪家的最好,谁知道呀?最好详细点。
piao_chong0220|2010-07-25 15:01

其他答案

玻璃贴膜2011

功能一、隔热阻寒,舒适节能: 夏季击退热浪,冬季阻挡寒流,调节室温,降低空调、暖气能耗,节约用电开支。 功能二、防碎防震,防弹防爆: 防止自然灾害和人为破坏,能有效阻挡**、重械的攻击和敲打,是金融、外事机构的“防弹衣”。 功能三、抗晒防紫,阻隔辐射: 阻隔99%以上紫外线,过滤和阻挡太阳眩光,防止光污染,并且保护室内家具等物品不褪色老化。 功能四、单向透视,私密防窥: 外侧遮蔽视线 展开

玻璃贴膜11

贴膜热线 13102825050 联系人 侯先生