地上的白色瓷砖变黄了该怎么办

有什么小窍门吗
徐秋实|2013-10-24 12:46 |来自北京市

其他答案

tuhua4

用抹布蘸着洗洁精擦

凉小爽

方法一:瓷砖常会被油腻、水锈、皂垢等玷污,尤其白色瓷砖接缝处更易藏污纳垢。为保持瓷面清洁又不损坏瓷面光亮,可以使用多功能去污膏进行清洁。瓷砖缝隙处,应先使用牙刷蘸少许去污膏去除污垢,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可,这样不仅能防渗水且能防霉菌生长。方法二:如果瓷砖上或缝隙上的油污实在很厚,可先用铲子铲一下,或用钢丝球先清洁一下。待污渍弄薄后,用含酸性或含溶解成分的清洁剂来进行清洁。方法三:对于瓷砖 展开

网虫冲浪

这个好像没什么好办法,我家的也是这样,好像是瓷砖的质量问题吧,换吧,要不就在上面直接贴地板革

喜乐

用牙膏试试看